Снег крупой рассыпался по стеклам!

Снег крупой  рассыпался по стеклам,
Мелкой дробью стреляясь из тьмы,
Мне тепло,а березка продрогла,
В не слабеющей хватке зимы

Тянет ветви к растущим сугробам,
Словно думает,-там все тепло,
А снега то не греют особо
И ветра ледяны, как на зло,

Завтра дверь не открыть от порога,
Взял метлу,смел снежочек с крыльца,
В долгий путь  утеплялась дорога,
Не озябнут ли в чувства  сердца?

Мелко,дробью,снег бьется по стеклам. .


Рецензии