Пообещай мне

Пообещай мне больше не болеть,
Ночами долгими не плакать.
Пообещай почаще есть
И сердце от печалей прятать.

Пообещай все мысли выбирать,
Как новые красивые одежды.
Пообещай на мир смотреть
В очки со стеклами надежды.

Пообещай не думать о других
И никогда не сомневаться.
Идти вперед без запасных
И ничего на свете не бояться.

Пообещай не погубить любя
И в миг особого унынья,
Пообещай,что будешь защищать себя,
От всякого души забвенья.

Пообещай мне больше не терять
Свою свободу и свое теченье.
Пообещай не предавать
Свои мечты и озаренье.

Пообещай всегда вставать,
Когда поломаны все кости.
Пообещай не горевать,
Не поддаваться глупой злости

Пообещай любить себя
Всегда, везде и без сомненья!
Пообещай беречь себя
И проявлять к другим терпенье.

Пообещай не обещать,
Держать себя в руках и измениться.
Ты та кто есть и в этом суть
Вон слышишь? Чудо в дверь твою случится...!


Рецензии