Пустынна ночь, лишь светят звезды

***
Пустынна  ночь,  лишь  светят  звезды
Да  полновластная  луна
Над  миром  этим  зимним,  поздним,
Где  только  я  и  тишина.

Но  я  хочу  твоей  лишь  власти,
Огня  морозного  сильней,
Чтоб  покориться  полной  страсти
Любви,  что  нету  горячей.

В  обнимку  с  молодым  морозцем
Иду,  пылает  жар  в  крови…
Да  буду  я  первопроходцем
К  твоей  душе,  к  твоей  любви.


Рецензии