Догорающий вальс
Как вальсирует осень!
Средь берёзовых рощ
И притихших дубрав…
Листопад, листопад –
Лёгкий ветер разносит
Жёлто-красным дождём
Мою грусть и печаль.
Никогда, никогда
Не вернуть нашу юность,
Улетевшую вдаль,
Как летят журавли…
Никогда, никогда
Не забыть наши чувства,
Эту сладкую боль
Самой первой любви.
Невпопад, невпопад –
Пульс сбивается с ритма,
Под палящим дождём
Трепещу, как свеча…
Невпопад, невпопад –
От струн пальцы отвыкли,
А душа всё поёт
«Догорающий вальс».
Листопад, листопад –
Как вальсирует осень!
Средь берёзовых рощ,
И притихших дубрав…
Листопад, листопад –
Лёгкий ветер разносит
Жёлто-красным дождём
Мою грусть и печаль.
27.X.2015г.
Свидетельство о публикации №115102709313