Жара
Ирга чернеет, жар, - Июль,
Любви все голосы покорны,
вопросы о тебе люблюль?
В соку все травы, щенья взрослы,
Да поле жаждет Иван-чай,
Да тело бдит комарья стая,
И рассцветает летний рай.
Над Елью воронок курлычит,
Небесно облако,.. легко,
Июльский кот во снах мурлычет,
И осень где-то далеко.
Ковыль распах, и пижма в желти,
И солнце раздувает высь,
Их ноября воленьем гнета,
Тебя покусывает рысь.
Изволь жара, да расствориться
И пот излей собой разлиться,
И ночью при луне излиться,
Да с темным луносводом слиться.
Без даты
Свидетельство о публикации №115102709257