Благодарю тебя за веру, за надежду...

…Достаточно только лишь одного твоего взгляда, что бы понять, почему каждое утро душа расцветает. Да, да… С высоты прожитых лет осознаёшь каждую минутку счастья, которое ты мне даришь.  И самое главное – что ты об этом знаешь. Благодарю тебя за любовь, благодарю тебя за девятый вал в серой жизни…

            * * *
Благодарю тебя за веру, за надежду.
Благодарю за сердца стуки в унисон.
Я точно знаю, нет препятствий больше между –
Две пары глаз влюблённых – правильный закон.

Благодарю за ветер свежий в сильных чувствах.
Благодарю за понимание любви.
Если сгорал я раньше от ночей распутства,
Теперь с тобой сгораю в пламени зари.

Сказать хочу тебе спасибо, и ты знаешь,
На этом свете нет любимей никого.
Ты не предашь, ты не отвергнешь, не обманешь,
Всё потому что, любишь тоже одного.

Всевышнему молюсь припав ниц за подарок –
Пройдя все круги ада, получил сполна.
Злодейка - жизнь кол ставила из-за помарок,
В любви помарки с рук не сходят никогда.

Благодарю тебя за искренность признаний,
Благодарю за теплоту моей души.
Не практикуем мы не нужных обещаний,
Списав в записках с просьбами карандаши.

Благодарю за годы долгие с тобою,
Благодарю за чистоту любви святой.
Уже давно я волком от тоски не вою –
Всё очень просто…  Дождь  окончен проливной…
© 2015


Рецензии