Ты сегодня мне сказала...

Ты сегодня мне сказала
Хочешь жизнь начать сначала!
Ты так хочешь? Как не кстати...
Ты в таком красивом платье!
-Что случилось?Почему,сердце отдала ему?
-Он другой,на много лучше!
-Но,прошу,меня послушай!
Мы с тобой одна семья:
Ты,сыночек,дочка,я.
Я тебя люблю!
-Так что же....
на других он непохожий!
Есть квартира,лемузин..
-Но живет он не один!
-У него же есть жена..
Но они всего друзья!
-Ты подумай,не спеши,
Поживи,потом решишь.
Все же решил я-не вернуть,
Если прегражу ей путь.
Отпустил и так сказал:
Нет пути тебе назад!
Хлопнула,закрыла дверь.
Не понять её-Поверь!


Рецензии