К музе

Я ем с твоих рук. Сегодня, завтра
Я твой как всегда, беспечный автор
И нет больше истин- твоя лишь правда
Простая.
И слезы в ладонях дрожащих тают
Но я напишу тебе, и прочитаю
И вновь на меня наплевав улетает
Стая
 
 
Дыханием истины, вечной, и твердой
Твой запах втирается в мысли как фьорды
Тобою направленный, сильный и гордый
Придурок
Замки, драконы , и камень лазурный
Ветер в лицо,  вопль битвы сумбурной
И снова летит, направленный в урну
Окурок
 
 
Ты дышишь на окна, я пальцем рисую
Ты карты бросаешь, и вновь их тасуешь
Я верю в тебя лишь, и в память святую
Верю.
С тобой как ребенок, бегу я по лужам
Пишу ослепленный, с душою наружу
Я когда то уйду , ты закрой за мной лучше
Двери.


Рецензии