О Себе

Я не плохой и не хороший,
Любить стараюсь, эгоист.
Мной управляет темперамент,
И из меня плохой артист.

Стараюсь искренним быть, твердым,
С душой открытой жить всегда.
Моя проблема - это чувства,
Они мешают иногда.

Я не боюсь ни слез, ни драки.
Я тот, кто есть, другим не быть.
Мое доверие и верность
Совсем непросто заслужить.

Не улыбаюсь равнодушным,
Врагов списал в нейтралитет,
Но если где-то до абсурда,
Снимаю галстук... Ну привет!

Не атеист и не фанатик,
Мне ближе творчество и дух.
Люблю когда мне дарят розы,
Но не скажу об этом вслух)

Свободно мыслить я стараюсь
Не замыкаюсь в узкий круг.
Собой, пожалуй, я доволен,
Но судит пусть мой лучший друг.

Спасибо, Александра!
У нас много общего)


Рецензии