Есть параллельная реальность...

Есть параллельная реальность,
Есть параллельные миры,
Есть параллельное звучание
Фантазий наших глубины.

С тобой, «случайно» повстречавшись,
На перекрёстке тех миров,
В глазах, мы сердцем прочитали,
Что встречу эту  даровал нам Бог.

С тех пор проходят дни и годы,
А нам всё это ни по чём.
Друг в друге счастье мы находим,
Соединяя явь и сон.

И чтобы в жизни не случилось,
Куда бы не забросила судьба.
Переплетаются в одну, с тех пор,
Две наши параллели,
Объединяя в безусловную ЛЮБОВЬ
Два наших безграничных Я.


Рецензии