цивилизация розового

стихи размытые, неясная проза
вы бежите просто
от общественного поноса.
вкладывая смысл в тупые вопросы.
в надуманном творчестве
тонны навоза.
ты отличиться не сможешь 
от социума.
вас поглощает цивилизация розового, 
поклонение идолам: бродского, высоцкого.
нет, в них ведь нету ни грамма скоткого.
но вы их изъели до отвращения, просто.
чтобы витоге прибить их к обозу,
в котором валяются ваши отбросы.


Рецензии