Я люблю его
Я люблю его, разуму вопреки.
Даже если на сердце бушует шторм,
Даже если печалятся сто других.
А любовь - это самый опасный яд.
Пью по ложечке мерной его опять.
Пригубить ты со мною из чарки рад,
Оттого мне и сладостно умирать...
Свидетельство о публикации №115102709167