Уехал Джойстикъ. Part 1

  ... (я) вышла в Выхино с утра
гулять собачку ,

  тут
       подхожу -  а
онЪ -  лежит   !!!
  , и говорит как-будто  -  Здрасте !

 -  Камаз , Вы не запомнили - был слева или справа - ?   
 - Нет , только электричка подходила  -  онЪ встал ,
оделся - и уехал  ...

  -  Так это всё меняет дело  !!!
Куда ушол - ?
  - Ну , говорю-на
электричку , собачка
голосом еще залаяла  -  Не пинал ? - Да , нет ...  - немного вдоль прошел , да сел в кабриолетт ...
  -  На Петергофф - ?
  -  Еще кого-нибудь спросите , уехал-говорю-ж - на
Электричке !
  -  Так - с этого и
на
добыло начинать !
  А - то
то
  мозг морочите мне , Мать !


   Part 2 . The BrainЪ
--------------------------------

  Настало утро. Электричка .
Погода радовала - вне .
   Что Mars ? - Pluto-n  моя задача
that was the task по мне  !

  :  Аптека-улица  , фонарь
Зеленый банкомат сберкассы
 
   -  Всё будет , Девочка
как встарь !
  Не то , что
Твой дружок лохматый 


Рецензии