так не кстати..
на время...
Пусть дорого, долго, но
– лечит.
Таньяны Василиади
http://www.stihi.ru/2011/09/12/4994
Так некстати / в начале о главном/ весна окаянная
Было все... а что будет ... вязь нитями прочными
В перепутье все смешанно, спутанно памятью пряною
\от звонков, до визитов в свое беззаботное прошлое\
Не надеюсь на время,..оно категория вечности
Сократив расстоянием \ вот ведь случаются странности\
Лишь дистанцию.. это уж точно не лечится
Принимается в русле течения данности:
Не грузить откровенностью зная границы доверия
Не внимать бесконтрольно словам свято помня о глупостях
Если вдруг у эмоций начнет говорить артиллерия
Отголосками слишком наивной.. растаявшей юности
Не сложить имена..отказавшись от "Вы" вместе с отчеством.
Как реликвию опыт хранить - Это лава Везувия
Потому оставаться и далее нам в одиночествах
Ведь влюбленность, она как всегда ... за границей безумия
Свидетельство о публикации №115102709144