время пить вино
вино.
дорогая матильда, ужели нам с вами сегодня не все
равно?
что будет потом, что случится завтра, мы ведь живем
сейчас.
давайте слушать кобейна и боуи, joy division поют для
нас.
дорогая матильда, я принес в рюкзаке ваше любимое,
красное.
ароматы прованса и персиков. священники прячут за
рясами
точно такое. искушение лета холодной промозглой
осенью.
напиток богов молодых, чьи головы точно без
проседи.
дорогая матильда, вино для грустных, вино для
особенных.
музыка в плейлисте специально для дорог
не пройденных.
звезды на крыше спецально для того, чтоб освещать нам
путь.
и я здесь, чтобы не дать вам на середине его
уснуть.
Свидетельство о публикации №115102709114