Стресс

Захожу в МАН. Беру флакон.
Передо мной пять касс.
Касса номер три. Стоит в закутке. Первым мужик с большой телегой. Второй парень с пустыми руками. Третий я.
Ну думаю мне сегодня везёт. Сейчас я быстренько всё оплачу и домой.

Парень.
- Пачку PALL MALL, красный.
Кассирша хватает мою бутылку и спрашивает.
- Это ваше?
- Пакет?
Парень.
- Да.
- Нет.
- Да. Это не моё.
Кассир.
- Красных нет, есть только серые.
- Пачку PALL MALL красные.
- Я же вам объясняю. Красных нет. Есть только серые.
- Мне не нужны серые!!

Вывод.
Мальчику надо было взять мой флакон.


Рецензии