Так ярко бабочки порхают

***
Так  ярко  бабочки  порхают,
И  синий  воздух  невесом.
В  лугах  цветы  благоухают,
И  птица  счастья  бьет  крылом.

В  пути  невольно  замираешь,
Всю  жизнь  и  этот  миг  любя,
И  ясно--  ясно  понимаешь,
Что  мир  весь  создан  для  тебя.

И  ты  не  зря  в  свой  миг  прекрасный
Пришел  на  землю  быть  собой,
Носитель  слов  с  душою  ясной
Сказать:  «Земля,  я---голос  твой!!!

Я  словом  вознести  на  небо
Хочу  биенье  мотыльков,
И  звон  цветов,  и  запах  хлеба,
И  всю  к  тебе,  земля,  любовь.»


Рецензии