До весны
травы,
что до весны – умирают
и ничего не знают
о том, как метель играет
хлопьями снежной лавы?
Разве не правы
птицы,
что до весны - улетают,
что в тёплых краях не знают,
как вьюги зимой смеются,
как снег под луной искрится?
Разве не правы
листья,
что до весны опадают
и даже не представляют
того, как зимой красивы
рябины заснеженной кисти?
Я травам и листьям верю,
зимы дожидаться не стану,
а тихо прикрою двери
и до весны –
завяну.
Свидетельство о публикации №115102709080