Осенний вальс
По тебе затосковал я;
Видно в этом очень Осень,
Просто Осень, виновата...
Да еще дожди косые
По ночам проносят сны,
И в промокшую палатку
Холодком приходишь ты.
Не печалься ты заметив
Седину в моей любви
Эту проседь эта Осень
Разбросала на пути...
Да ещё дожди косые
По ночам приносят сны
И в промокшую палатку
Холодком приходишь ты
И в бессмысленность разлуки,
И в ненужных писем вязь,
И в тоскующие руки
Эта Осень прокралАсь...
Да ещё дожди косые
По ночам приносят сны
И в промокшую палатку
Холодком приходишь ты.
Ты поверь своей надежде,
Ты моим рукам поверь,
И отступит тихо Осень
Перед верою твоей...
А пока дожди косые
По ночам приносят сны
И в помокшую палатку
Холодком приходишь ты.
Свидетельство о публикации №115102709078