На что надежда в этот раз?

“Если не мы, то кто же?” –
Мы слышали не раз.
Поправил Путин все же:
“Если не мы, то нас”!

Коли страну не обустроим,
Загонят живо в угол нас?
Уже загнали? Не позволим?
На что надежда в этот раз?


Рецензии