Я хер знает почему мы вместе

Кусок в горло не лезет,
Я хер знает почему мы вместе.
Ходим два унылых затмения,
Пошли убьемся,внутри истерика.
Не избежать нам разговора серьезного,
Тебе плевать на мои слезы.
А мне плевать на твое состояние,
Я всегда вижу,мое поведение не нравится.
Стараешься выглядеть холодным,стойким ты,
Да ладно,будь собой,выкинь свои понты.
Я же вижу с другими активно общаешься,
Что ж,я ведь тоже,похожи мы,хоть это мне нравится.
Я за тебя любого порву,брошу,размажу,откажусь,
Мечтаешь услышать эти слова?
Нее,в душе да,а разум не ведется на эти дела.
Я же все понимаю,умираешь рядом,
Каждой клеточкой к тебе таю,
Страдаю внешне.
Уходи,а,устала просить не голосом,
Вон же,видишь в глазах моих-Сволоч ты.
Никогда у меня таких чувств не было,
Да я плакала,билась в истерике,
Но я знала,что нужна человеку преданному,
А с тобою как брошенная хожу.
Дай обнять тебя крепко,крепко,
Буду плакать ночами и днями по расставанию.
Что ж поделать,если два сердца,
Убивают любя себя,убиваются..


Рецензии
А что, мне понравилось..

С уважением,

Василий Кириков   29.02.2016 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю!)Не самое лучшее,но..просто так было со мной на тот момент..)

Юлия Ксенофонтова   07.02.2017 16:56   Заявить о нарушении