Спасибо

Не умоляй,я все равно уйду
Закрою за собою двери сердца,
Я искренне тебя благодарю
За то, что позволил согреться.
Ты мне, для меня. во мне
Разжёг пламя чувств и страстей
К сожалению, сгорела в огне
Вся любовь за несколько дней.
Спасибо за ясное солнце,
За его свет над моей головой,
Распались обручальные кольца
И свет потух неземной.
Догорает солнце над морем
Как слезы мои на щеках,
Ну за что ты мне это горе
На плечи взвалил в мешках!?
Тяжело иду, спотыкаясь
Поскользнусь на своих же слезах,
Спасибо скажу, улыбаясь
И вымою пол впопыхах.
Спасибо тебе за все! Умоляю
Прости меня не за что,
Надоело ходить по краю
И падать так высоко.
Благодарю тебя и ухожу
Ключи от сердца у тебя забираю
Я ни за что тебя не сужу
Я просто тебя прощаю...


Рецензии