Пока дремлет земля
Когда звёзды почти что уснули,
И росою умылись поля,
Облака солнцу дверь распахнули.
Подниматься наверх не легко,
Только солнце ничто не пугает,
Через море и горы пешком,
Согревая всех бодро шагает.
Одинаково светит для всех,
Дарит радость с утра и до ночи,
И не любит его только снег,
Даже если лишь виден кусочек.
Свидетельство о публикации №115102709026