Город, который и домом не стал мне...

Город, который и домом не стал мне,
Как ни старалась родня.
В старых окошках закрыты все ставни.
Вот и итог для меня.
Старому городу нет оправданья
И утешения нет.
Где-то в глуби раздаются рыданья
И бесполезен ответ.
Я подошла к своей жизненной грани.
Как же ничтожен итог!
Смерти, наверное, нет оправданья.
Тают слова между строк.
           8-7-2015


Рецензии