Мне знаменитой быть опасно

Знаменитой быть – опасно
Не кому-то там, а мне.
У меня сгорело счастье
На сиреневом огне.
У меня мечта умчалась
В невесомые года,
А сейчас – одни печали,
А сейчас – смертей гряда.
И ползу одна по свету,
Уповая на тоску.
Мне, наверно, счастья нету
На моём большом веку.
             21-6-2015


Рецензии