Летом
Над обеденным столом.
Бестолково огорчаться,
Если солнышко взошло.
Если лето в путь-дорогу
Поведёт меня с утра.
И не вызовут тревогу
Даже дождик и ветра.
Вот зимой ни лес, ни поле,
Ни озёра не манят.
Летом – полное раздолье,
Спеют в травах зеленя,
Распевают жаворонки
Да щебечут воробьи.
Поспешу за песней звонкой,
Тропки все в лугах – мои.
15-6-2015
Свидетельство о публикации №115102708990