Беседа с Богом о душе
Одухотворение души,великий и таинственный процесс,который всё неживое превращает
в живое,начинающее самостоятельно существовать,развиваться и двигаться к
определённой цели.
Что такое душа?
Душа-это составная часть Абсолюта.Его основной рабочей Единицей,подобной клетке
вашего организма.
Кто создатель душ?
Души для своих миров создаю Я,Бог Я - их Создатель.
Каков механизм создания души?
Берут одну энергию,отвечающую параметрам,и очень маленького объёма,и к ней
присоединяют другой маленький объём,после чего ждут,когда они при определённых
условиях состыкуются.
Потом берут следующий объём энергии и присоединяют к первым двум,стыкуют.
это очень ювелирная работа.И по времени на длительный срок,приходится приращивать
множество энергий,множество кусочков или точнее-композит.
Что такое композит души?
Это её энергетический,качественный состав.И это внутренняя фактура души,различных
энергий,определяющих её выразительность и индивидуальность.
Сколько времени создаётся душа?
Девять космических лет.
Чему равен космический год?
Один космический год равен приблизительно миллиарду земных лет.
Любая земная душа,совершенствуется,становится СУТЬЮ,и подобная Эволюция заложена
в её строение.
Мы душу окрыляем,Светом знаний,
Где мы его,Отца частицы.
И к Совершенству,мы придём,
Когда мы станем Его Сутью.
И будем вместе,мы Творить,
Галактики,планеты и пространство...
Свидетельство о публикации №115102708968
У меня созвучноhttp://www.stihi.ru/2016/02/20/10819
С теплом Души,
Яна Никитина 3 24.02.2016 22:28 Заявить о нарушении
Я обязательно почитаю вас больше и поставлю вас в избранные.
Любви Божественной и чистоты.С уважением и теплом.
Игорь Денисов 3 25.02.2016 21:20 Заявить о нарушении