Во что сыграем?
Что мне туз козырный?
Козырей я с детства не боюсь.
Что мне злые тёрки,
Дамы, их шестёрки,
Если я игрою увлекусь.
Если между делом
Ты меня раздела,
Дураком оставила легко -
Я тебя, родная,
В покер обыграю
Или просто сделаю в очко.
Я пацан упёртый.
Что мне туз четвёртый?
В рукаве есть пятый и шестой.
В дебрях преферанса
Не имеешь шанса -
Лучше б занялась другой игрой.
В шахматы, пожалуй?
Чтоб ты одержала
Полную победу надо мной.
И над ней в усмешку
Чтоб твою я пешку
Взял на абордаж своей ладьёй.
Свидетельство о публикации №115102708932
И, прихватив с собой козырного туза,
Хвостом вильнет и убежит с насмешкой,
Оставив голым пацана??
Елизавета Бровун 08.06.2020 06:23 Заявить о нарушении
Марк Постернак 08.06.2020 06:33 Заявить о нарушении