Болото

Я хочу, чтоб услышал народ!
Я хочу, чтоб услышала ты!
Тут нет справедливости,
нет свободы,
тут не сбываются мои мечты.
Ходи только в черном,
живи в конуре,
ни хуже ни лучше барака.
А выйдешь из будки в ярком наряде -
засмеют, опозорят,
скажут, что шавка.
Ты хочешь правду услышать?
Хорошо,
но не говори, что было больно.
Мы все тут в этом поголовно, 
ведь всё, что вокруг нас - болото.


Рецензии