Пусть душа онемеет, пусть она не кричит

Пусть душа онемеет, пусть она не кричит,
И застынет, замрет одиночество.
Я забуду, как ты улыбался и как
Тебя звали по имени-отчеству.

Да, любовь ускользнула как змейка в траву,
Воспоминаний отбросив кожу.
Я её сохраню, и, возможно, пойму.
Не сейчас, позже, позже.

15.10.2015


Рецензии