Я рожден от светлости неба и цветов

***
Я  рожден  от  светлости
Неба  и  цветов,
И  от  неизбежности:
Жизнь---это   любовь,

И  от  безысходности:
Жизнь  отдать  земле,
От  святой  возможности
Петь  душой  во  мгле.


Рецензии