Я вижу, ты ведь изменился

Я вижу,
Ты ведь
Изменился,
Стал умней,
И чуточку
Добрей.
И почему,
Я не пойму.
И, как голодный,
Не кидаешься
На шею
Невесть кому.
Растёшь,
Взрослеешь.
Это хорошо.
Мне это -
Совсем
Не всё равно.
27 октября 2015 года.


Рецензии