Путешествие

Я ПОЕХАЛА КЛЕН ФОТОГРАФИРОВАТЬ
               У КИРПИЧНОЙ СТЕНЫ,
и КРАСНЫЕ ЛИТЬЯ ШИПОВНИКА
                У ИНСТИТУТА...
пОСЛЕДНИЕ ЛИСТЬЯ, УХОДЯЩИЕ
                ПО МИНУТАМ,
оСТАВИТЬ НА ПАМЯТЬ, НАНЕСТИ НА
                КАРТУ СТРАНЫ.


Рецензии