Эпилог
Меня за то, что импульсивна и резка я,
Что так и не смогла я разлюбить.
Нет злобы за душой. Я отпускаю.
Давай не будем больше о пустом.
Клянусь! Не перейду тебе дорогу.
Лишь только тёмной ночью, перед сном.
Я буду за тебя молиться Богу.
Свидетельство о публикации №115102708886