Мне нужно!
Принятием веры раскрыть -
Пред Богом свой грех - изжить,
Отвергнув, уже негрешить.
Мне нужно найти и взять,
Любви драгоценную кладь.
И нежности чашу принять.
На сердце сложить печать.
Печать о субботнем дне -
Закона Его из вне,
Что будет везде.., и на дне,
И в самом счастливом сне...
И после собраться в путь!
С собою взяв истины суть,
Что может развеять жуть
И душу согреть хоть чуть-чуть.
Так нужно набрать цветов
И наловить мотыльков...
Мне нужно собрать плодов
И рыбы поймать из снов...
Свидетельство о публикации №115102708858