Неизвестный

«Неизвестный»

Читатель, с грифом «неизвестный»
Из гугла, рамблера краёв
Считает, что мой слог – не пресный
И тем избавлен от оков

Условностей и штампов весей,
Где суждено писать и жить
И не поддался прессу бесей,
Что рвут реалий смысла нить.

Премного разум рад такому,
Раз рифма по душе тому,
Кто на страничку, как к родному,
Заходит к слову в гости, ну?

Всегда ли прав? Вопрос открытый.
Но, если темы достают,
То значит - дух их не избитый
И мыслей круг совсем не «брут».

Друзей, что рады нашей встрече,
Немало в дом пришло за год,
Который возродил суть «Вече»,
Где право голоса народ

Имеет, пусть и на экранах
Компов, планшетов. Рад тому.
Общенья сила путь титанов
Сулит народу моему

Под покровом Мессии стяга
И Святой Матери Христа.
Да пусть сопутствует отвага.
Дороги – не одна верста…

Ухабов, кочек в ней не мало.
Ручьёв не меньше, бурных рек.
Раз слово истину сказало…-
Не зря трудился человек.
27.10.2015


Рецензии