Новый вызов
Хоть ничего по сути не менялось.
Не ожидаю никаких сюрпризов.
Теперь не столь уж молод, как казалось.
Очередной, какой уж, день рождения.
Встречаю без чудес и изменений.
Пусть стало чуть скромнее поведение.
Зато ушёл от грусти извинений.
Пусть новый возраст сделает умнее.
Порой бывает ошибаюсь, стыдно.
Ошибок не боюсь, пытаюсь быть честнее.
Хоть Вам и не особо это видно.
Что в будущем? - То мы не угадаем.
При всём желанье это предсказать.
Чего хотим и всей душой желаем.
О том и следует мечтать!
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №115102708828