Судьба

Не  гну  из  себя  неудачника,
В  других  не  ищу  я  обидчиков.
Признаюсь:  судьба---мне  не  мачеха,
Хоть  не  был  её  я  любимчиком.

Насколько  она  есть  всесильная?
Насколько  в  её  мы  все  власти?
А  может,  она  и  бессильная
Для  тех, кто  в  плену  божьей  страсти?

И  что  она  знает  о  доблести,
О  чести?.. Я  с  ней  не  ругаюсь…
Душа  есть  мерило –верх  совести--
И  ей  больше  я  доверяюсь.


Рецензии