***
Что разбила ты так давно
Сшила стежками иголкой
Его сердце,когда он был твой.
Я любила,люблю и буду
Буду вечно его любить
Безответно, не обоюдно
Рядом всегда смогу быть.
Неприкасаемый,просто фарфоровый
И взгляд и образ его
От дыхания его холодно
Я стала ему чужой.
Он помнит, прощает и любит тебя
Самой сильной на свете любовью
Среди ваших путей я в итоге одна
Я живу им, а он тобою.
Свидетельство о публикации №115102708794