Кажется, что мира больше нет

Кажется, что мира больше нет
Кажется, что он ушел из-под ног
Кажется - погас вокруг свет
И это последний твой вдох
Боль сжигает все изнутри
Пустота гудит как набат
Ничего там нет – посмотри
Предает себя, тот, кто слаб
Завтра будет проще, поверь
Тьму рассеют солнца лучи
Завтра будет новая дверь
Надо только смелость войти


Рецензии