Ты для начала напугвла

Ты для начала напугала,
Тем, что бросаешь на всегда.
Взяла дружку при мне набрала
Просила, чтоб забрал ткбя.

Вот тут ты вроде перебрала,
Ну так тебе ведь ерунда.
-Мне так удобнее- сказала,
-Ты помнишь, я всегда права .

Ушла в ночи, а я остался,
Метался нервно среди стен.
Всё самоедством занимался,
Потом Морфею сдался в плен.

Я весь издёрганный поднялся,
Ведь ночью думал где ты с ним.
Как вдруг в душе я надломался,
И мысли взял освободил!

С меня довольно! Зря гоняю?
Что хочет, кукла пусть творит.
Я просто время с ней теряю
И сердце зря по ней болит.

Я не алкаш, и не болею,
И крепкий в общем-то мужик.
Забыть я про неё сумею,
Сама решила попросить.

Я вспомнил, что когда-то гордость,
Была в избытке у меня.
Под силу проявить мне твёрдость,
Мужик я или размазня.

Ведь по итогу слово лузер,
Уже останется за ней.
На полке одиноких судеб,
Местечко числится за ней.


Рецензии