Власть

"Плени меня, Господи,
         И тогда я буду свободным:
Дай мне отказаться от меча,
         И тогда я буду завоевателем:
Я погибаю в жизненных тревогах,
          Когда я стою сам по себе:
Заключи меня в Свои руки,
          И моя рука станет твёрдой".

Знаем - у Бога власть.
Знаем- под Богом враг.
Откуда берётся страсть?
Откуда берётся страх?
Откуда берётся грех?
Откуда так много зла?
Мало любви у всех
Вера наша мала.
Можно бы промолчать
и опоздать подчас.
Только не вскрыть печать,
если нет правды в нас.

Доколе нам ещё идти по свету
среди пороков и пустых боёв.
А Ты сказал, пути иного нету
и каждый должен здесь пройти своё




 

 

 


Рецензии