О том...
(Анатолий Моторыгин)
http://www.stihi.ru/2015/10/01/6479
Ты думаешь, что спят рассветы
И безразличны небеса...
Ты думаешь, что песни спеты
И все похожи голоса.
Ты думаешь, так будет проще -
Один давно, она одна...
Ты думаешь оглохли рощи
И снится им лишь тишина.
А где-то там, где паутинка
Летает, лето унося,
Играет эта же пластинка.
И так же думает она.
О том, что где-то не успела.
Или пришла, но не смогла...
О том, что ей давно привычно
Местоимение - она.
У ветра снова дел навалом
Разносит мысли-письмена.
И день и ночь он за штурвалом
Все чьи-то ищет адреса.
Свидетельство о публикации №115102708726
Александр Балаев 2 01.03.2017 08:41 Заявить о нарушении