Удивительный день! Упоительный час!

Удивительный
День!
Упоительный
Час!
Словно к свадьбе.
Сирень
Приоделась!:
Для нас!
Как душиста
Она!
Как чиста
И бела!
Нашим снам!
В три окна!   
На любовь!:
Расцвела!


Рецензии