Верни мне крылья

Верни мне крылья, умоляю
Я об одном сейчас прошу
Без них я больше не летаю,
Без них я просто не живу.

Верни мне крылья, на коленях
Слезами горечи упьюсь,
Но взор поднять я не посмею,
Я правды, истины боюсь.

Верни мне крылья, горькой боли
Сейчас наполнены мои глаза
На ранах килограммы соли
И тонны лжи в моих руках.

Верни мне крылья!-молвят губы
Прости за все и отпусти
Я ангелом уже не буду,
Отдай мне крылья,дай уйти!


Рецензии