Планета ол

Планета одиноких людей
запертых каждый в своей
межреберной клетке.
кто-то дурь выбивает плетью
из себя или кого другого,
кто-то травится никотином
алкоголем или ожиданием
счастья. наивные дураки.
кто-то сбегает в чужую
реальность через порталы
всякие: книги, песни, фильмы
или секс. кому как.
а кто-то пишет бред
из своей дурной головы.

и всё это обо мне.
ну кроме плети.
плеть скорее образно
о самобичевании. вот.


Рецензии