Зимний лес
Морозец не скупится на затраты,
Одев деревья в белые халаты,
Побелку разбросав окрест.
В лесу исхоженных тропинок нет,
В сугробах молчаливых вязнут ноги
И лёгкий ветерок не заметает след,
Чтобы не сбилась я с дороги.
А мне не хочется покинуть зимний лес,
Пускай тоска моя там поплутает,
Пусть ослепит её снежинок блеск,
Но, к сожалению, домой она дорогу
твёрдо знает.
Свидетельство о публикации №115102708679
Спасибо, Ксения!
С уважением,С.Р.
Станис Добрый 11.03.2016 21:13 Заявить о нарушении
Ксения Винокур 12.03.2016 13:04 Заявить о нарушении