Туманны звёзды, как глаза
Не угасая, длился день,
На горизонте не смеркалось,
Усталая, земная тень,
К небесной сфере прижималась.
И полонез сердечных нот,
Зарницей лился на просторе,
Там заблудился "наш полёт",
Невероятных траекторий.
Зардела ты, от страсти, пусть,
Моя игривая зарница,
Я блудным облаком явлюсь,
В твоём пожаре раствориться.
Туманны звёзды, как глаза.
Когда любви безмерно мало,
Роса она - луны слеза,
От ожидания упала.
Не упрекай и не вини,
Не терпеливый, как и прежде,
Но также вновь земля летит,
К своей несбыточной надежде.
Свидетельство о публикации №115102708674