Моя земля

Моя Земля, одной тебе поклон.
Не храмам, богу, небесам.
Твой слышу я глубинный стон.
Ты жизнь дала одна всем нам.

Из родников водой напоишь.
Расстелешь травяной ковёр
От солнца жгучего укроешь.
Дашь сухостоя на костёр

Согреешь нас детей своих
Энергией из толщи недр.
И как бы не был ветер лих
Ломающий и ель кедр

Горами заслонишь от бури
Спасёшь оазисом в пустыне.
Пускай вулканы трубку курят
В них боль твоя живёт по ныне.

Нам всем опомниться бы надо
И перестать МАТЬ-Землю ранить
Свою любовь отдаст в награду
И в тайны бытия поманит.

Мы обретём тот рай земной
Что так мечтаем получить
И будет на Земле покой.
И люди будут вечно жить!


Рецензии