Вспоминая детство
Там по весне черёмуха белела под окном,
Там травы сочной зеленью,зубцами дальний лес,
Где ели вырастали почти что до небес.
Там избы деревянные со взвозом и крыльцом,
А во дворе, как водится,колодец с "журавлём",
В пыли купались куры, а петухи, меж тем,
Порядок наводили, скликая свой гарем,
Там детство пробегало,то в лес, а то к реке,
Но всё это исчезло в далёком-далеке.
Туда я не приеду не нынче, ни потом,
Я мысленно вернулась в деревню, в отчий дом.
13.01.10.
Свидетельство о публикации №115102708665
Дом свой детства не забыл,
Хорошо-то в детстве как,
Дом семейный - счастья знак!
ЧУДЕСНО ВСЁ - И ФОТО, И СТИХИ, И НАСТРОЕНИЕ!!!
Николай Вершинин 2 07.07.2022 12:13 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Светлана Климашова Дерягина 07.07.2022 16:24 Заявить о нарушении